면역력이 중요한 요즘,


특히나 성장기 아이들에겐 인스턴트나 방부제가 가득한 음식보다는


단백질이 풍부한 음식이 무엇보다 중요하다고 생각했습니다.


요리에 서툰 아빠들도 강하면서도 맛있는 음식을 간편하게 만들 순 없을까?


그렇게 시작된 고민들이 모여 대디푸드가 만들어졌습니다.



아빠의 마음을 담아 자녀와 가족을 위하는 마음으로  


우리 가족의 건강을 책임질 수 있는 정성이 담긴 신제품 개발을 계속할 것입니다.


대한민국 한 명의 아빠로서 자녀와 가족을 생각하는 


세상의 모든 아빠들을 응원합니다.




대디푸드 대표이사 아빠 정태우






01.

대디푸드만의

특별한 생산방식




대디푸드는 그저그런 대량생산 방식으로 만들지 않습니다.


대디 한우곰탕은 농축액이나 화학조미료를 일체 사용하지 않고


원재료만으로 안심하고 먹을 수 있게 생산하고 있습니다.


대디푸드의 다른 제품들 또한 제한적인 조미료만을 사용하고


온가족의 건강을 위하여 건강하게 만들어냈으며,


전통 가마솥 방식을 그대로 재현한 초대형 12톤 가마솥 시설로


진하고 맛있게 조리하고 있습니다.











02.

건국대학교

산학협력단과의

기술이전




대디푸드는 건국대학교 산학협력단과의


공동개발 및 기술이전을 통하여


더욱 친환경적이고 건강한 제품을 효율적으로 생산하고 있습니다.


더욱 많은 영양소를 추출 할 수 있는 기술을 적용하고


냉동식품의 품질은 더욱 오랜기간 유지할 수 있도록


연구개발 하고 있습니다.









가족과 소중한 사람들에게

대디푸드로

정성과 사랑 가득한

한 끼를 선물하세요




대디푸드는 우리 가족을 위해 안심하고


먹을 수 있는 올바른 먹거리를 제공합니다.


허기만 채울 수 있는 식사대용식이 아닌 


맛과 영양이 가득한 한 끼를 여러분에게


전달해 드리는 것이 우리의 목표이자 바램입니다.